Элладан
toronya melindo
Нет Новогоднего настроения, нет Новогоднего настроения..
Да вообще никакого настроения рядом нет. Ни Новогоднего, ни тем более ДРного..
И не из капризности и грустной усталости, с желанием подставить головку под глажку.
Просто очень плохо в болезненном состоянии. И столько хлопотного, что мало чего хочется. *бумс головой о стенку*

А меж тем подарки приготовлены и бережно хранимы.
Я люблю НГ, люблю ДР, но какой-то странной особенной любовь в отношении их, представляя все самое хорошее в головушке. Ага, этот как играть у себя в голове сам с собою. Пфхе ^_^

Подарки дарить я очень люблю. Они готовятся за определенный срок..*вздох* и потому часть из них останется просто лежать, не достигнув тех рук, для которых они были куплены.

Получать подарки тоже люблю. Очень. Особенно ценные воспоминаниями. Но не умею. Список желаний к НГ сокращается до " мне ничего не надо, ничего не хочу, я ничего не знаю." Список большой в течении года, но как только начинают дергать по празднику, так сразу пыль, туман и тишина в мыслях. И это не надо, и то не надо, и вообще - я в домике! :cat: А иногда и в нос хочется дать за особо дорогие и ценные. Уровень стеснения зашкаливает за все возможные пределы.

Люблю тепло, люблю близких людей, люблю просто поболтать и разделить впечатления. Вот что особенно важно. Совместно проведенное время и те эмоции и чувства, что были испытаны в них. Главное сокровище.
Потому так люблю гонять по квестам, какие-то общие посиделки-обсуждалки за чаем, встречи и общение, ну и просто игры. Все это комочек ярких эмоций, который дарит вдохновение и улыбки. Все это люди. Дарите мне людей! ^___^ Можно в связанном виде и с кляпом! :rolleyes:

И пусть Колесо Фортуны в этом году запуститься особенной рукой ^_^

изображение

@темы: реальная жизнь