Элладан
toronya melindo
Так сильно ожидаемое событие оказалось в целом больше печальным, чем радостным. Охота за билетами прошла более чем успешно, на нервах и адреналинчике и дежурстве на сайте. И когда казалось, что счастье вот оно совсем близко, даже работка отпустила, актер помахал ладошкой и не приехал. Облом, печаль, тоска, апатия, тлен..
Смысл ехать на Комикон сразу как-то отпал, но входной билет остался на руках как и напрасно взятый выходной день. Т_т С горем и пинками пришлось таки посетить мероприятие. Первый Комикон вышел комиком.
Были на самом деле интересные штуки и товары, но все оно прошло ватой и мимо. Зато товарищи по взятию Комикона смогли найти для себя интересные уникальные вещи. Хорошо им! )
Так расстроился, что не взял Токсина. Жалею скорее всего.
Полазал, побегал, поймал парочку любимчиков на фото.
Посмотрел кино наших ребят по ГП. Есть интересные моменты. Полюбовался на актеров. Ушел до того, как удалось их сцапать. Грустить.
Вообще штука клевая, но актуальная кажется больше по випам на четверг-пятницу. И с попаданием на фотосет таки с актерами, которых хочется видеть и слышать. Т_Т

После Комикона потопали на классику в темноте. Аккурат рядышком было.
История представлена интересна, но люди вокруг, которые не могут оторваться от телефонов и разговоров - это полный ппц. Москва. Цивилизованные образованные гопа-люди, чего уж там. Мелодии в основном тягуче ровные, бледные.. больше в сон клонило >_<
Пос-с-с-мотрим что принесут следующие выхи.. )

Скучаю по играм и квестам, но сам себе злобный баклан.

@темы: реальная жизнь