Элладан
toronya melindo
Не успелось всецело отчет от пережитого и прожитого написать, как оно вспыхивает еще больше и ярче! *_*
13.06.2018 в 18:35
Пишет Завет:

Завет 2. Пламя Войны
Говорят, то, что не меняется тысячелетиями, может измениться за один миг, или, в данном случае, за одну ночь.
Люцифер вознёсся и воцарился на Небесах, как Первый Архангел. Но не он один подвинул прочих братьев на ступень ниже. Старые тайны оказались открыты, и мир узрел Четвёртого Архангела Сараэля.
Ойедлет получил Венец Сатаны, став Первым Князем Преисподней и на один год -единственным, ибо его первым распоряжением стало заключение Маммона и Асмодея на 9 кругу Ада. Сатана же лишил рогов Вельзевула на сто лет за нарушение законов об облачных ангелах и понизил некогда Второго Князя до Пятого, возвысив прочих. Левиафан предался отчаянию и не показывался в подземном мире. А Шестой Князь исчез.
Спустя 30 лет Преисподняя объявляет Небесам войну, стерпев первое нападение двух старших Архангелов вместе с Небесным воинством на чёрные рынки и массовый геноцид низших и тех демонов, что попались им на пути, но не стерпев убийство Четвёртого Князя Преисподней Левиафана, совершённое руками Четвёртого Архангела Сараэля.
…всё может измениться за миг. Но не всегда мир готов к подобным изменениям, и пара роковых ошибок способна подтолкнуть к грани, заставив балансировать на лезвии ножа и однажды сорваться вниз…


Вашему вниманию представляется
РИ "Завет 2. Пламя Войны",
которая состоится
31 августа - 2 сентября!




Сетка ролей в разработке...

URL записи

@темы: ролевая игра, реклама