Элладан
toronya melindo
"Лига теней — это особая организация со своей идеологией и правилами. В ней нет анархии, и все подчиняется альянсу теней. Древнейший манускрипт лиги гласит: у каждого человека есть две сущности … одна из них повседневна и видима, ее принято называть «охотник». Другая же спрятана глубоко внутри нас, и ее мы зовём «тень». Борьба охотников и теней длится с незапамятных времён, но между этими силами есть договор: обитель теней неприкосновенна и каждый здесь сможет определить для себя, на какой он стороне….."

Это казалось забавным.
Это казалось активным и интересным.
Это казалось просто веселым..
Но когда шагнул во тьму, все неуловимо изменилось..

Ладонь мягко касается невидимой для взгляда стены и скользит по ней, продвигаясь вперед с каждым шагом. Звучит мелодия, что отзывается азартом в душе и сердце. Хочется закрыть глаза и просто раствориться в том удивительном мире. Хочется.. Хотелось.. О! Как желалось после первых раундов просто идти вперед никого и ничего не замечая. Уходить все дальше, исследуя сеть лабиринтов. Находить комнаты и тайные ходы, а не "теней".. Но, в краткий миг включался странный дикий азарт, сметая всё желание просто быть тут. Надпись не обманывала, хотя и казалось такой банально шутливой. В каждом из нас живет.. И верно! Живет! И они отлично пробуждают его, гоня все чувства и эмоции вперед, зажигая темный азарт.
Мне понравилось прятаться.
Мне понравилось искать и ловить.
Мне так хотелось просто изучить это удивительное место, слушая звучащую в душе мелодию охоты или сокрытия.
Ангелы и Демоны.
Две команды, удивившие того, кто смотрел за ними.
Сплоченные, яркие, стремительные, тактичные. Лучшие! Бесспорно.
А почему бы и нет, если с первого шага, мы встали на одну плану с рекордами!..
Удивительно как темные лабиринты приводят Охотников к Теням.
И как искусны Тени в своей тишине в ожидании Охотников.

Хотелось бы еще раз окунуться в эту тьму. Побродить, укрываться, чувствовать движения и ловить, с учащенно бьющимся сердцем.


@темы: чувства, реальная жизнь, любимое, квест, друзья, демон, ангел