20:50 

РИ "Наваждение". Миры Гамильтон.

Элладан
toronya melindo
Прошедшая игра по миру Гамильтон оставила после себя уютное вдохновение, мысли, чувства и истории. Очень приятное и задорное начало игрового года!..
Прошла целая ночь безнаказанных и все-дозволенных действий с собой любимым. Совершенно безнаказанных и совершенно все-дозволенных, а игровой год был начат с весьма неожиданного достижения, и это вышло очень-очень здорово и насыщенно. В этом "здорово и насыщенно" огромная заслуга тех, кто всегда был полноценно и настойчиво рядом.
В преддверии второй части, всего-то и не расскажешь, и не скажешь, но очень хочется позвать в этот мир. Чтобы играть и жить!)
С робкой верой и надеждой на то, что поглотят не сразу ^__^"!
90% всего времени прошло в одной точке одного пространства между стеной и полом, и все это время было наполнено активным действием, общением, мыслями, переживаниями, шумом и иногда надеждой.
То удивительное ощущение, когда каждый раз встречая "гостей", ты наоборот был бы рад просто побыть в тишине и одиночестве, ибо так безопаснее!..
Но быть в одиночестве совершенно не давали. А еще кормили, поили и по головке гладили!.. И разговоры! Много крайне интересных разговоров. Чуть меньше чем разговоров, но более насыщенные были совершаемые действия. :kkk:

читать дальше


@темы: чувства, ролевая игра, отчет, ой, Гамильтон

URL
Комментарии
2018-02-07 в 23:44 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Элладан,
Ох! Спасибо за отчет) как же верно подмечено -снова хочется в этот мир, чтобы играть.. Жить в нем)
И за игру! Отцу Бернару тоже отчаянно и категорически не хватало брата Лоренцо рядом.. Беды и трудности (это я так мягко обозвал творившееся с нами) легче пережить, когда рядом верное плечо соратника.. А нас взяли и разъединили..Но эти короткие взгляды и перешептывания друг с другом, когда была такая возможность, многого стоили! Бернар очень страдает, что не смог вытащить тебя из этого вертепа (еще одна борозда на сердце от ощущения собственной беспомощности и невозможности помочь)пока он надеется договориться с вампиром, забравшим его из замка, сходить за подкреплением в обитель и вернуться, чтобы.. выяснить все и..отомстить за тебя!

2018-02-08 в 00:39 

Tuapa
"Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было."
:-D
Смею надеяться, мы ещё пообщаемся ~_^

2018-02-08 в 12:50 

Элладан
toronya melindo
Shellar., "он надеется договориться с вампиром, забравшим его из замка, сходить за подкреплением в обитель и вернуться"... Договорится с вампиром и уйти в обитель.. Договорится. С вампиром!!!
Отец Бернар, что он с вами сделал!!
А вы уверены, что вернетесь после.. пристальных расспросов в обители, о том как вы спаслись?..
Слышал про ужасы, что творились в вами!.. В один момент вообще сказали, что вас обратили в вампира... Это было.. неприятно.
)) Ох, а судя по всему, что узналось, ой бы как нам с вами поговорить!)
*тихим гордым шепотом* А я потом, после вашего побега, вампирессу местную ножом пырнул. ^_^

Tuapa, Ох, ты ж.. даа.. это будет!.. )) Вроде же у вас остаюсь... Это будет.. "забавно"..
"То есть как я пока вынужден жить с.. этими!!??* :kaktus:

URL
2018-02-08 в 13:05 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Элладан,
Пока ничего кроме того, что вытащил из замка, но все еще держит в цепях. Так, что остается одно-договариваться..да.. с вампиром.. Ничего другого не остается..
А с обителью..я готов к любой проверке.. Мысли и действия мои чисты, никто меня в вампира не превращал, задача стоит выяснить, что с тобой сталось и есть ли еще возможность тебя спасти...
*с гордостью за собрата * Молодец!

     

Шальной ветерок

главная