Элладан
toronya melindo
Когда: ночь с 3 на 4 марта
Где: Москва, мастерская квартира (адрес в СОО по тегу Оргинформация, Харьковский проезд...)
Взнос: 800 р
Куда: РИ "Тьма и огонь"

1674 год, Руссильон пять лет назад снова перешел из-под владычества Испании во французское подданство. Город Кольюр в числе прочих городов Руссильона потихоньку приходит в себя после очередной политической перемены. Но политические перемены случаются не только в мире людей. В городе начинают происходить странные события.


Во что играем: очень трудно написать полноценную вводную, не раскрывая изрядной части сюжета... поэтому каждый блок получит свою вводную информацию, которая будет выложена в закрытой записи для блока. Что можно сказать точно: основными направлениями игры будут мистика, политические и иерархические взаимодействия. Как и всегда, мастерские рельсы отсутствуют, и только от вас будет зависеть, как повернется ситуация в Кольюре под конец ночи.

Есть три новых роли, один - не очень сильный вампир линии Белль Морт (пол персонажа мужской), и два - человека, связанные с мистикой (пол персонажа варьируется). На каждую из них будет выдан определенный мастерский прогруз. Также вероятна еще одна инквизиторская роль.