19:42 

Вечная Память Героям...

Элладан
toronya melindo
13.08.2017 в 18:22
Пишет Мстители - Стражи Галактики:

Некрологи.
Локи
погиб 12 августа 2023 года
в Асгарде.

Убит Хелой за предательство и попытку отомстить за смерть Асгарда и Фригги, а так же за то, что помог сбежать оставшимся в живых асгардцам в Мидгард и другие миры.
Выступил против Хелы на руинах Агарда, дабы остановить богиню смерти и её армию, но пал в сражении.
Отвергнутый семьёй и собственными народами он смог в последний миг проявить себя, как истинный воин и царь Асгарда.
Жаль, что только в последний.
Удачного плавания!



Питер Джейсон Квилл
погиб 12 августа 2023 года
на Спарте.

Он героически до последнего сдерживал натиск врага, борясь в одиночку с армадами мёртвых, демонов и ангелов коим не было числа.
На последнем издыхании, когда челноки Спарты уже были на достаточном расстоянии, он уничтожил Камень Душ, забирая с собой всю армию противника и саму планету.
Питер был неунывающим капитаном Стражей Галактики и достойным королём Спартакса, которого народ так долго ждал.
К сожалению, у него не было родных, жены и детей, но он семья для всех нас.
Вечная память!



Ричард Райдер
погиб 12 августа 2023 года
на Ксандре.

Скончался от многочисленных ран после захвата ангелами планет альянса.
Стоял до последнего и своё смертельное ранение получил, спасая группу детей, спрятавшихся в подвале детского сада. Противник обрушил здание, и Райдер сумел оперативно вытащить всех детей. Однако сам Ричард выбраться не смог. Помощь к нему пришла слишком поздно.
Став однажды героем Ксандра, не смотря ни на что, он им и остался до самого конца.
Вечная память!



Периус Крил
погиб 12 августа 2023 года
на Ксандре.

Трагически погиб, забирая с собой всех нападавших. Он пожертвовал собой, взрывая атомную электростанцию города, дождавшись, когда последний шатл покинул Корпус Нова.
Периус некогда уничтожал Ксандр будучи герольдом Галактуса, не щадя живых, но в этот раз он поступил как настоящий герой, оправдывая свою пренадлежность к Стражам Галактики и некогда к Корпусу Нова, уничтожая планету, не щадя мёртвых.
Говорят, у него есть дочь, надеемся, она сможет выжить.
Вечная память!



Джеймс Барнс
погиб 12 августа 2023 года
на планете Латверия.

Пожертвовал собой и несколькими тысячами людей, не успевших спастись.
Сдерживал прорвавшегося врага бившись бок о бок с одарёнными, защищая миллионы людей, бежавших с Земли. Джеймс Барнс или, как его называли друзья и близкие, Баки удерживал последнюю линию обороны, давая шанс людям спастись во внезапно открывшемся портале, ведущим на незаражённую демонами и смертью Землю.
Однако враг был силён. Понимая, что армаду не сдержать, Барнс принял тяжёлое решение унести в могилу врага, себя и ещё 2 тыс. людей, не успевших пройти сквозь портал. Планета Латверия была разрушена в фиолетовой вспышке.
Зимний солдат и его подвиг навсегда останутся в наших сердцах.
Вечная память!



Тони Старк
погиб 12 августа 2023 года
в США на Земле.

Был расстрелян, а в последствии распят религиозными фанатиками, как и остальные Мстители.
Президент Старк не бросил свою страну, сограждан и тех, кому некуда было бежать.
Вместе с капитаном Америкой, Стивом Роджерсом, и остальными первыми Мстителями он держал оборону до последнего, сражаясь с нематериальными астральными сущностями, восставшими из мёртвых и потерявших рассудок людей.
Тони был эксцентричной, гениальной и яркой личностью. У него была жена и двое детей, которые пропали без вести.
Несмотря на свой эгоизм, Старк всегда в первую очередь думал о простых людях, пытаясь защитить их всеми доступными и возможными способами. Но порой, этого было недостаточно.
Вечная память!



Вирджиния Старк
погибла 12 августа 2023 года
на планете Латверия.

Скончалась от многочисленных ран после одержимости демоном.
Оказалась в числе тех, через кого демоны смогли прорваться на Латверию. однако она до последнего боролась с ним, хоть и не победила.
Первая Леди была любима своим народом, семьёй, близкими и друзьями. Мы все скорбим по её пропавшим детям, но верим, что с ними всё в порядке. в итоге Пеппер удалось обуздать демона и сделать многое, чтобы спасти всех нас.
Вечная память!



Кристаллия Амаквелин
погибла 12 августа 2023 года
на планете Латверия.

Пала среди тех, кто был уничтожен вместе с планетой и не успел покинуть её.
Сильная и волевая королева Аттилана должна была стать оплотом власти и закона в новом мире. Однако она успела провести на безопасную Землю всех детей, включая свою дочь и детей близких и друзей.
Кристалл была чудом и сокровищем для Одарённых, в такой королеве и её стране они смогли найти тот покой и защиту, что им были нужны.
Вечная память!



Виктор фон Дум
погиб 12 августа 2023 года
в Латверии на планете Земля.

Трагически погиб во взрыве статичного портала между земной и космической Латверии.
Король Латверии открыл своё портал в Думштате и удерживал его несколько недель, позволяя людям земли бежать в безопасность. Но религиозные фанатики и астральные силы перегрузили Звёздные врата, что сделало Виктора мощным, но крайне нестабильным источником энергии.
Виктор фон Дум был диктатором и тираном для всего мира, но любящим и заботливым королём для своего народа, брата, сестры и дочери, которой он смог дать шанс на спасение, как и миллионам людей.
Вечная память!



Гарри Озборн
погиб 12 августа 2023 года
на Спарте.

Смерть наступила из-за проникновения воды в лёгкие.
Предводитель скруллов утонул вместе с частью подземного города Спарты, когда пытался вывести людей через тоннели метро, захватчики открыли шлюзы и обрушили реку по тоннелям, затопляя их.
Спастись удалось лишь четверти.
Мы не знали его так близко, как хотелось бы. У Гарри не было родных, кроме сыновей, но мы надеемся, что им повезло куда больше их отца.
Вечная память!



Стивен Стрэндж
погиб 12 августа 2023 года
в Тибете на Земле.

Был обращён в пыль ангелом с чёрными крыльями.
Защищал основные прорывы, через которые в наш мир проникали злые духи, именуемые себя ангелами и демонами, уничтожая всё и убивая ради забавы, желая, чтобы человечество покорилось.
у Стивена не было семьи, он был женат на работе и отлично её выполнял, излечивая всех нас, но враг оказался слишком силён. Именно благодаря доктору Стрэнджу многим людям удалось укрыться от взоров демонов в стране Латверия.
Вечная память!



Ванда Максимов
погибла 12 августа 2023 года
в Геноше на Земле.

Девушка пожертвовала собой, отдав всю силу, всю себя, своему брату, помогая ему возобновить свою алую магию, посредством чего она растаяла в воздухе.
Ванда не была замужем, но у неё было трое прекрасных сыновей, которые были эвакуированы с Земли на планету Латверия.
Алая Ведьма принадлежала к отряду Тайных Мстителей и в своё время принесла много разрушений, по её вине гибли люди, но так же она спасала бесчисленное количество жизней и, возможно, дала шанс на спасение всей жизни на Земле.
Вечная память!



Лиландра
погибла 12 августа 2023 года
на планете Ши.ар.

Императрица Ши.ар скончалась от колотой раны в сердце во время боя с ангелами, пытавшимися подчинить всё население ши.ар себе.
Лиландра всегда любила и радела за свой народ. И сколько бы трудностей не выпадала на долю ши.ар и её собственную, она никогда не сдавалась, оставшись храброй и благородной до самого конца.
Лёгкого полёта и ясных звёзд!



Вулкан
погиб 12 августа 2023 года
на планете Ши.ар.

Публично казнён перед народом ши.ар ангелом, дабы показать, что будет со всеми, кто воспротивится высшим сущностям.
Никто не знал Габриэля Саммерса достаточно близко, но народ любил его, считал героем, хоть он и был обычным подростком из иной Вселенной, которая, возможно, не привела бы его к подобному концу.
Вечная память!



Анжела
уничтожена 12 августа 2023 года
в Эдеме.

Принцессе Рая публично отрезали крылья её же собратья ангелы, переметнувшиеся на сторону Первородного, а после из девушки выпили все энергетические силы и оставили угасать, подвесив на цепях между Небесами и Адом.
Её близкие и родные наблюдали за подобным, а после присоединились к ней, шагнув за Грань к Истинному Свету.
Анжела доблестно сражалась, её дух не был сломлен, даже когда она потеряла брата. До последнего принцесса боролась за свой мир и свой народ.
Вечного Света!



Анаэль
уничтожен 12 августа 2023 года
в Эдеме.

Принц Рая, отступник, первым пал из ангелов от рук Первородного, что вырвал юноше сердце с синим пламенем. Эли пожертвовал своим духом возмездия, чтобы спасти Эдем, но его обманули, сообщив об этом за секунду до смерти.
Анаэль дарил надежду не только людям, но и всем существам, даже когда обозлился на мир, он не переставал заботиться об Эдеме. Как и Эдем будет вечно помнить его, но сегодня надежда исчезла.
Вечного Света!



Мелболгия
уничтожена 12 августа 2023 года
в Эдеме.

Показательно казнена у умирающего Древа Познания по приказу Первородного, как символ того, что отныне у демонов нет королевы и не будет короля, есть лишь один Властитель Всего.
В последний момент Меоболгия поняла свою ошибку и ярую жажду вырваться в физический мир, ведь если не останется живых существ, то не будет больше и душ. А ныне всё к этому и идёт.
Синего Пламени!



Мефисто
уничтожен 12 августа 2023 года
в Эдеме.

Показательно казнена у умирающего Древа Познания по приказу Первородного за то, что пытался воззвать к Живому Трибуналу и даже успешно. Тот явился, но был тут же уничтожен Первородным.
Попытка спасти всех не будет забыта или незамечена.
Синего Пламени!



Хела
уничтожена 12 августа 2023 года
в Хельхейме.

Хладнокровно уничтожена Властителем Всего.
Хела выполнила свою задачу, но её осудили как слишком неконтролируемое и сильное зло, коему нет места в новой Вселенной.
Богиня смерти тщетно пыталась спасти свой мир и Нифльхейм.
Удачного плавания!



Эго
уничтожен 12 августа 2023 года
в Хельхейме.

Развеяна душа и остатки светоча самим Аидом, новым главным над смертью, из-за того, что попытался вступиться за Хелу перед Властителем Всего.
Эго был уничтожен вместе с двумя мирами Хельхеймом и Нифльхеймом.
Некому будет оплакивать его, все близкие и дети погибли.
Ярких Звёзд!


URL записи

@темы: ролевая игра, чувства

URL
   

Шальной ветерок

главная