Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Квесто-мания ^__^

Элладан
toronya melindo
Все началось с большой любви к квесту "Проект Крона", после которого захотелось еще раз окунуться в эту атмосферу неизведанного, страшного и стремящегося вперед!.. Сейчас есть большое количество разных квестов и осторожное изучение предлагаемого позволило выделить такую особую группу квестов, где есть История.
История, в которую легко можно погрузиться с головой. Очень хочу еще как минимум штук 5-6 пройти, чтобы посмотреть на эти Истории, пройти эти локации. Пугаться, кричать, вжиматься в стену и упрямо идти вперед, спасая свою жизнь! *__*
Есть квест "Не Тот Цирк" - и у меня очень сильные ассоциации с Серым Миром идут. Просто очень-очень сильные, и я очень хочу попасть на этот квест с игроками Звездный Ночи. Они реально смогут оценить и прочувствовать весь тот ужас, который должен был быть *_*
Есть квест в бункере с веселой немецкой компанией и прямыми отсылками к Ананербе. Запертый с сороковых готов научный проект, который исследователям предстоит вскрыть и изучать. И выжить. Судя по отзывам весело и жутко и мощно в плане игрового взаимодействиями с игротехами. Я называю это так ^__^ "..
Есть "Питомец", где надо быть тише воды ведь малейший шум или шорох может стать твоей смертью.
Ну и во всем этом важна командная работа!.. ^__^"....

К чему все это.. На днях прошли новый квест "Кастинг".
Я его совершенно случайно увидел в рекламной записи и сначала не обратил внимание. Он казалось чем-то простым. Ну кастинг и кастинг. Не сразу понимаешь, что он входит в категорию "особых" квестов) Но что-то неумолимо зацепило, привлекло внимание. Сначала совершенно было не понятно как записаться, потому что сайт не работал и информации не было. Оказалось он совсем новый и только проходит тестирование. Интерес возрос. Потом стали появляться первые отзывы и окончательно привлекли внимание. Было упрямо решено - хочу!..
И вот собрана команда ничего не подозревающих людей о том, что нас ждет впереди.
Впереди было активное и яркое приключение в темный и жестокий мир отборочных туров кастинга, чтобы стать яркой Звездой! ^__^
Уверенность, готовность, старт. И открывается "портал" туда куда не ждали и мы "падаем" во тьму.. чтобы найти из нее выход.
И жуткое ощущение от окружающей обстановки сменяется восторгом.
Это правда должно пугать, но у меня возник совершенно детский восторг от происходящего. Большущими сияющим глазами я смотрел во тьму и слушал звуки и шорохи. Вздрагивал от появления Темных Проводников, готовый шустро исполнять их пожелания. Все, чтобы понравится Режиссеру! Хоть избавиться от своих напарников *милый кровожадный взгляд* . Головокружительная веселая карусель, как рулетка. И каждому из нас свой путь и свое испытание на пути к Славе. Мы шли в начале каждый сам по себе, один на один с Проводниками. Мое испытание вызвало море ощущений и чувств. Слушая потом от ребят, что было у них, возникло удивительное чувство, что мне досталось именно мое, только мне предназначенное. Режиссер выбрал для меня совершенно идеальную комнату для прохождения. Судьба!.. Мимолетно отмечу, что у меня легкая боязнь замкнутых пространств. Не критично, но страшно. Надо ли говорить, что тут мне пришлось нырять с головой в узкие темные пространства.
Исполнилась мечта моего детства! Всегда хотелось поиграть в настоящий Форт Боярд. Моя охота за ключом получилась в полной мере поглощающей. Огромное СПАСИБО моему Темному Проводнику. С ним было очень уверенно себя чувствовать, такое теплое ощущение, что он всегда рядом, поможет, поддержит, направит на верный путь и не даст в обиду Тьме. Сам обидит, но в обиду не даст! А уж сияющие искры от электрошокера перед носом.. внушают трепет и желание быть умнее, сильнее и находчивее!..
Первый шаг был пройден и за Темным Проводником я вышел к ждущему члену команды, что покинул нас первым. Дальше мы ждали остальных, чтобы продолжить путь вместе. И продолжили! Да еще как!..
Под яркое проявление собственных музыкальных талантов, не боясь ничего, мы смело вошли.. в телевизор. Ура миру проводов и кабелей.. где мы чуть и не закончили свой путь. И вообще... случилось веселое.
Подумав, что нашелся-таки проход дальше (а он там был всегда и не прятался Т_Т) я гордо пополз навстречу тьме, уволокя за собой одного челна команды. Какого же было наше удивление, когда после выяснилось, что двое уползли.. двое остались допроходить невыполненное задание. Гений-капитан, блин! Бросил команду и уполз!) Могу, умею, практику, блин!)
Пусть во тьме не передается никакими словами, это надо ощутить и испытать самому. Вперед, вперед, вперед.. время идет, а путь все продолжается.. не встать, не увидеть, не понять, когда будет конец. В совершенной тьме, только благодаря рукам ты прокладываешь себе дорогу, с каждым мгновением осознавая.. насколько далеко ты ушел, как все дальше и дальше от тебя пространство.. как все больше и больше сжимаются вокруг невидимые для глаз стены.. как все больше и больше тебе приходится склоняться и ползти, чтобы пройти путь. И весь ужас от происходящего, когда в конце пути ты понимаешь, что единственно возможный проход закрыт, так как задание не выполнено. Непередаваемые минуты "паники". *_* Но оставшаяся часть команды молодцы! Старались. Сделали. Открыли путь.
И дальше веселье пошло по нарастающей!... Стрельба по движущейся точке света. Прости нас, мы хотели жить и ради этого.... Удачный выстрел и снова путь вперед. Новое пространство. Поглощающее все внимание, ибо красиво.
И забавная детская игра, когда пошел отсчет до ее начала. Новый приступ паники! Все работают, внимательны, сосредоточены.. А ваш храбрый капитан.. зайчиком нырнул в ближайшую свободную нишу, открытую другим членом команды ^___^".. Сам себе дав пинка в 20 секунд сделал вид, что помогаю остальным.. потом вернулся обратно в нагло занятое чужое укрытие! ...
И... началось.. ЙАХХУУ!!.. Бам.. Шкрямс.. Шшшккккшшш... и Темные Проводники! Сильные, мощные, яркие, грозные, фанатичные и маньячные!.. На Старт, Внимание, Маш!..
Марш был не менее ярким и вдохновляющим. Не успеваешь насладиться всей дорогой, летишь на всех порах, лишь краем глаза отмечая как же все.. офигенно!..
Бежишь.. бежишь.. сердце стучит, глаза горят, дыхание сбито..
И вдруг!...
А что "и" - это надо самим узнавать, шагая на "Кастинг", который не каждому дано пройти, ибо!
Желающих много, а талантливых - мало. Главное верить в себя, свою силу и возможности!
И доверять Режиссеру! Он плохого не предложит! ^__^


@темы: друзья, квест, позитив, реальная жизнь, чувства

URL
Комментарии
2017-08-07 в 00:21 

Алиник
уррр?
Есть довольно интересный квест с актерами "Зло", с историей, но прям хоррор-хоррор)
На Питомца стоит сходить? Я как раз сегодня его видела в рекламе, а тут ещё и на дайрах... Задумалась)

2017-08-09 в 19:37 

Элладан
toronya melindo
Алиник, про "Питомца" просто много говорят, что он очень-очень.. ) Но еще не были )

URL
   

Шальной ветерок

главная