00:46 

Поли-гонный полет

Элладан
toronya melindo
Вернулся с игры... )
Время прошло.. тепло.
Не смотря на кучу странностей, каких-то замятостей и в целом тихости, гнетущего ощущения бесполезно проведенного времени нет. Правда, в пятницу было фырчание. Заезжаем на полигон и получаем информацию, что воды нет, мастера как-то упустили этот момент, и чтобы вода была группа добровольно-принудительно ходила за ней. И все бы ничего, да в правилах есть четко прописанный пункт, что воду на полигон завозит мастерская группа. К обеду субботы все так и случилось.
И весьма грустное - в ночь, "добрые" люди утащили Стренджа на "помочь". Хотя Стрендж как один из первых заехваших весь день всем вокруг помогал. Было мягко отказано, но отказ желающих помощи не остановил. Будучи человкеом добросердечным Стрендж ушел.. вернулся он в плохом состоянии. В момент помощи его покусало нечто. Руки были воспалены сильно, к ночи поднялась температура.. к утру человека нужно было увозить к покою и антибиотикам. Стрендж какое-то время отдал себя игре, но после свалился совсем. Это очень-очень-очень печальный факт и если бы не нужда в помощи других людей, ничего бы этого не сложилось.

Были люди. Люди сделали очень тепло. Всем сердцем проникся каждым жителем Школа для одаренных Чарльза Ксавьера. Китти, Джин, Хоуп, Гроза - прекрасные яркие девочки! ) Скотт очень классный! Питер - совершенно невинная, активная и яркая личность, которую некоторые сразу и слету назвали Паучком, пропаливая! Юноша замечательный во всем. Простой житель Роланд Кроу - тот с кем было очень интересно общаться. умный, внимательный и очень теплый молодой человек. Вижн - невероятная милющая помогающая скромность! Жаль не удалось отпилиить от него камень) Стойко перенес все разговоры. Тиф - шикарная красотка, которой каждый был готов помочь! Агент Колсон вот это вообще шикарнейшее воплощение, вау!! *_*
Явление Феникса очень умилительное и волшебное.. которого встретили Всевышний и Звездный лорд. Энергию Феникса хотелось обнять и погладить по головке. Няшность и нежность.

Игра была такой легкой.. Невесомой. Словно ее совсем и не было, но было.
Были люди, которые запоминались яркими вспышками.

Пятница прошла в очень коротких разговорах и сопоставлении информации, которая у персонажей разнилась и была недопонята. То есть игры по сути не было, были обсуждения.
Неспешное утра плавно перетекающее в Парад... и плавно все пошло.

На самом деле я совсем НЕ люблю такую неспешность. Мне жалко терять игровое время на простаивание в никуда. Хех.
Но тут, и от этого не было раздражения. Да, хотелось играть, да.. скорее начать, побольше побыть в мире.. но смирение и терпение. Видимо влияние последнего явления кино-Кэпа. ))

Игра прошла мягко и быстро.
Очень благодарен всем персонажам, с которыми удалось повзаимодействовать!.. *________*

Отдельная огромная благодарность Лилс и Верните за все перенесенные тягости вместе. Я в дороге и рядом - это болтливая напасть ^__^
Особая благодарность Стренджу-Мамору за все, сделанное им.За всю неоценимую помощь и ярко собранный образ, который жил до последнего!

Поговорить об игре есть о чем, по сути не жалею, узнал новых классных и милых людей, увидел яркие приятные сердцу образы.. были конечно и образы, когда на персонажа дергался глаз, но это все благо ушло мимо. ) Бартону шутки не к лицу..

И фото... было время и возможность походить-поснимать. )

1. gallery.ru/watch?a=zOx-pxe6
2. gallery.ru/watch?a=zOx-pxfA


@темы: фото, ролевая игра, отчет

URL
Комментарии
2017-07-30 в 20:11 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
шшшшикарно!

2017-08-06 в 22:34 

спасибо тебе за фотографии) ты всегда их делаешь и честно выкладываешь, а мы уже привыкли так, что и не представить без.
и ты как обычно клевый Квилл -)

   

Шальной ветерок

главная