00:46 

Поли-гонный полет

Элладан
toronya melindo
Вернулся с игры... )
Время прошло.. тепло.
Не смотря на кучу странностей, каких-то замятостей и в целом тихости, гнетущего ощущения бесполезно проведенного времени нет. Правда, в пятницу было фырчание. Заезжаем на полигон и получаем информацию, что воды нет, мастера как-то упустили этот момент, и чтобы вода была группа добровольно-принудительно ходила за ней. И все бы ничего, да в правилах есть четко прописанный пункт, что воду на полигон завозит мастерская группа. К обеду субботы все так и случилось.
И весьма грустное - в ночь, "добрые" люди утащили Стренджа на "помочь". Хотя Стрендж как один из первых заехваших весь день всем вокруг помогал. Было мягко отказано, но отказ желающих помощи не остановил. Будучи человкеом добросердечным Стрендж ушел.. вернулся он в плохом состоянии. В момент помощи его покусало нечто. Руки были воспалены сильно, к ночи поднялась температура.. к утру человека нужно было увозить к покою и антибиотикам. Стрендж какое-то время отдал себя игре, но после свалился совсем. Это очень-очень-очень печальный факт и если бы не нужда в помощи других людей, ничего бы этого не сложилось.

Были люди. Люди сделали очень тепло. Всем сердцем проникся каждым жителем Школа для одаренных Чарльза Ксавьера. читать дальше

И фото... было время и возможность походить-поснимать. )

1. gallery.ru/watch?a=zOx-pxe6
2. gallery.ru/watch?a=zOx-pxfA


@темы: фото, ролевая игра, отчет

URL
Комментарии
2017-07-30 в 20:11 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
шшшшикарно!

2017-08-06 в 22:34 

спасибо тебе за фотографии) ты всегда их делаешь и честно выкладываешь, а мы уже привыкли так, что и не представить без.
и ты как обычно клевый Квилл -)

     

Шальной ветерок

главная