Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Марвело-сумбурно - быстро и золотисто!)

Элладан
toronya melindo
Бывает так накатывают воспоминания и все...
Игра прошла вроде бы и давно, а все чувства и мысли - живы, горят, требуют выхода, разговоров, общения.
Желание скорее узнать - А что же дальше?! Что дальше случилось. Через год, два, десять, а уже у кого-то огромный интерес к тому, что случится как пройдет сто лет..
Живые истории и персонажи, когда можно просто сесть за чаем - и говорить.. и думать.. и свершать что-то новое.
Мир не отпускает, держит в своих цепких объятьях, дарит новые и новые мысли, и пути.

Вот прошла сыгровка.. простые вроде посиделки за веселым событием. Открытие собственного бара на Забвении - "Искатель пути". Немного гостей, немного насыщенной пищи и много отличной выпивки!) Бармен с золотыми руками и шальными мыслями. ) Короткая ночь, простые разговоры, небольшие события, но сколько же много новой пищи дано для персонажа, для размышлений, для осознания. Восхищения и удивления. Товарищи по команде показали себя с новой стороны, и честно говоря в какой-то степени я в ахрене и крайне восхищен. Земные друзья товарищи стали ближе и понятнее. Появилось непростое желание почаще заглядывать в гости. ) Обрел СПАСИТЕЛЯ! (вот кто бы мог подумать!) в лице хладнокровного Зимнего солдата. Живые, яркие.. настоящие.
Удивительный мир, который ловит в свои истории и не отпускает.
А какие там ИСТОРИИ! Сколько их там! Какие тайны, интриги, переплетения событий, действий, желаний.
Смотришь на все это и остается только восхищается талантами Мастера.
И ведь многие не знают как глубок и насколько красив узор.
Одни только выложенные кусочки квент по первой части чего стоят! На целый фильмо-приключалку и это только по первому этажу!)
Мне не хватает мыслей, силы воли и слов, чтобы рассказать обо всех историях, что мы уже пережили.
Их невероятно много. Столько событий, столько историй, столько действий, что персонажам уже не нужен никакой загруз. Остается только ЖИТЬ в мире и смотреть, что происходит, а мыли обо всем складываются сами.

Вот что крайне редко получается у игроков на разных играх - так это реагировать на события мир. На дела во всем мире в целом. Бывают замкнуться на что-то свое и себя, и если "небо падает" так только руками махают и сидят в уголочке пьют.

А тут, достаточно просто войти в мир, просто вдохнуть.. и ты ВИДИШЬ МИР. Понимаешь что , где и как. Что значит каждый намек, недомолвка, новость. Замечаешь детали и складывая их видишь общую картину мира. У кого где полосочка на лице что значит, у кого наряд сменился, у кого характер поменялся, где-то новая черная дыра неспроста образовалась. Только читая новости, ты сам себе уже можешь спланировать весь спектр действий и пути.
И это самое потрясающие, что может быть в игре и игрой. Настоящая жизнь. Где не надо продумывать, что мог сделать персонаж, ты уже знаешь как, что и когда он сделает. У него за плечами целые дни и недели совместного общения и приключений. Мы друзья-товарищи-враги-знакомые - не по листам загразу, а в той жизни, что уже прошли вместе и это делает нас сильнее и крепче. делает настоящими.

За это я очень люблю серийные игры. Они позволят прочувствовать по-настоящему путь персонажа. Его жизнь, его чувства, осознать как проходят знакомства и к чему приводят необдуманные поступки. Живя одним днем, очень часто, игроки творят всякое не-верное... А тут, даже если ты сотворил нечто не правильное, то и огребешь за это в полной мере в рамках самого мира. Да еще как огребешь! На целую новую игру выйдет!

Имперский Совет. Живой Трибунал.
Четыре слова - а сколько действий, событий, последствий, мыслей и слов от каждого кто был там. Ссоры, заговоры, наезды, крики, оправдания, смирение, последние слова. Виноват - принимай вину на себя, и не уйти, так как думать надо, что и когда творишь, что и как делаешь.

Первая игра, необдуманный жест - кышь женщина из мира душ, мы его тут раскачиваем.
И вот в мире появляется Синтия. И это переворачивает весь мир. Меняет судьбы персонажей,, приводит к неисправимым последствиям, создает лавину новых историй.
Ее никто не мог предсказать. Совершенная невероятнейшая СЛУЧАЙНОСТЬ. Но эта случайность создала новые пути и истории.
Так у Дума, Алой и Ртути вернулась в мир Мать. Синтия захватила Аттилан, править которым должны были совершенно другие личности. ее действия привели к тому, что весь мир пошел по швам. Случилась война Аннигиляции, поглотившая множество космических жизней. Дум чуть не убил Кристалл, да и сейчас жизнь Кристалл очень не-сладка. Локи оказался в плену и был доведен до крайнего состояния, свершился сделка между Эго и юношей на разбитие цепей, и вообще само появление цепей и поглощения того, что в них было. Выход Аттилана на политическую арену, после коронации Синтии. Появление большого числа Одаренных в мире, угадайте чьих рук дело) Противостояние Одаренных и людей. И многие-многие события..
А все потому, что одна морда махнула рукой, не думая о последствиях. За что и получила наказание от Живого Трибунала. За все это. И сам факт наказания от Живого Трибунала.. последствия от бездумного решения на первой! части приключений.
О сколько на мгновений чудных подарил Живой Трибунал.
Вы видели, видели этот новый мир, когда из него исключили всего три составляющие.
И как же мне понравился Венделл Вон. Очень колоритный персонаж. Останусь со своей робкой верой, что это все же сын Ванды и Пьетро из одной из Вселенных. )

А какие истории жили в мире Живого Трибунула. Сколько эмоций он подарил!
Это любимейшая часть по жизни Пьетро получилась, главными людьми в которой стали Магнето и Полярис. А Ванда была всегда. Всегда и во всем. Каждая из Ванд, что были рядом. Самые любимые сестры - Ванда и Ванда. Полярис, я тебя тоже люблю, но иначе чем Ванду!) Попытки понять что стало с отцом и кто.. прозомбировал ему мозги! Явно же ведет себя странно! Атаки, нападения, неудачные "страйки" из Магнето-папочки в Венома. ВОот это был полный фейл!))
А - Стив Рождерс, господин президент США - можно ваш автограф, мы ваши фанаты!! *___*
Отряж Громовержцев - парни в черном и дева в Алом!)
Разборки с Думом, убившим нашу маму, ненависть.. смерть от удара одной из его молний, откачали (АА!! В меня ударила молния, я стану Флешем!!).
Воспоминания и слезы. Слезы, стоящие в глазах любимой сестры. Слезы не обо мне, о ком-то другом, кого она знает. О другом Пьетро. Единение памяти и обретение себя, совершенно иного. Помнящего две жизни. Помнящего все. И старый добрый друг Эфир, что добродушным котенком свернулся на сердце и тихо шепчет.. шепчет.. шепчет...
Договор о мирном существовании с Мощью на 100 лет. Догонялки со Смертью..
И возвращение, и новый полет жизни. Больше силы, больше возможностей.. Племянники.. Дочь..

Мир Живого Трибунала.. Очень яркий, очень памятный, очень необычный. И у каждого в этом мире был свой иной путь. Это очень.. невероятно здорово.

Но все вернулось на круги своя! И Звездный снова жив, здоров, весел и творит всякого. Ничему Живой Трибунал не учит видимо. Т_Т И где же тот, кто научит ответственности! Хотя, глядя сейчас на Ричарда.. хочется вытянуться по струнке и слушаться. Ни шага в сторону! Ох, то ли еще будет.. *потирает ладони*
Про Звездного я могу говорить много, долго и бесконечно. Что удивительно - расписать о его приключениях, свершениях, сражениях, ну хоть убей, пока не получается. А там СТОЛЬКО ВСЕГО.. *__* Молодец, красавец, энтузиаст и приключенец.

Что мы имеем - Звездный Лорд, сын Адама Уорлока, владелец Камня Душ, принц/недопринц Спартакса по отцовской линии в "отличнейших" отношениях с Джейсоном Спартанским, в котором некоторое время находилась личность Магуса; с легкой претензией на Ксандр по мамо-отцовской линии Белой Леди, приемный сын Йонду, лучшего среди Опустошителей (У МЕНЯ БУДЕТ САМЫЙ ОХРЕНЕННЫЙ ЙОНДУ НА ГРЯДУЩЕЙ ЧАСТИ *____* ), капитан-организатор банды-спасателей Стражей Галактики, глава комитета Стражей Вселенной... и еще парочка "титулов" от приключений, которые пока не называем, но в них что-то вроде - специалист по влипанию в крупные денежные долги, отличный тамада.. т.д.
Пьтеро (Ртуть) Леншерр - сын королевы Аттилана Синтии (она же мать Дума) и Эрика Леншерра, приемный сын Магды, временный хранитель некоторой части камня бесконечности - Алая реальность, когда-то член группировки под предводительством Гарри Озборна "Громовержцы", скромный "Мститель", заботливый дядя двух племянников, будущий правитель Аттилана (как он сам о том мечтает)).

В общем - Мастер - ты же меня понял, да?) Я восхищен твоими мирами. Они бесподобны и насыщены! А твое умение заранее предугадать, что задумали в Марвел - это отдельная фантастика!)
Игроки.. марвело-странники... вы шиииииикарны.
Я про каждого из вас могу говорить очень много и долго. Это да.

А благодаря Питеру Паркеру со дня Живого Трибунала у нас есть много фоточек. Спасибо героическому Паучку, ставшему в какой-то момент всадником грядущего Апокалипсиса.
Но не могу не вспомнить отдельно момента, когда Звездный Лорд и Флер были едины. (шепотом - они и сейчас вместе, потому что кто-то плохо подметает)

Имперский Совет был "сплочен" и прекрасен! )
В этом внезапном террианском засилье, особенно прекрасен был Джейсон Спартанский!)



Тот неловкий момент, когда чувствуешь себя Сорвиголовой.. )





Когда отхватил лучшую девушку на всем Перекрестке!
Готов я Оды посвящать прекрасной Габриэле,
Но Габриэль, брат-близнец, готов мне дать по шее. >_<



Глобальные поединки с применением великих сил выглядели так! И это было круто!
А Ричард (он же Нова) - казел, решил смухлевать и скинуть меня силой. )



Д - доминация!)





Д - Дружба...



Как же я ценю.. и люблю свою команду. Небольшую, но яркую, необычную, сильную и глубокую!..


День второй. Мир Живого Трибунала, где все не так как привыкли )
Кэп - президент США и никогда не учавствовал в прямых военных действиях, старшие Старки не погибали, сам Тони без реактора, но по-прежнему гений, Пеппер жена Виктора фон Дума и у них прекрасные дети... и много-много-много разного. Космос трещит по швам и Танос вот-вот станет властителем Всего.
И тут ярко и сильно пробуждались эмоции простой жизни двух брошенных детей..



Мы то думали, что ноги отключаются из-за передоза кристаллами Терригена, а это всего лишь за то, что набегал по полу одежды Венделла. Т_Т



Всегда, вместе, что бы ни случилось, в каком бы мире не жили.. как бы ни умирали, мы будем возвращаться друг к другу.







Воспоминания о другом мире - тяжкое бремя.. Особенно, если о них не должен вспомнить всего один..



Мудрые Старки..



- Еще раз стащщишь мой бластер..
- Какой бластер? *невинная морда... еще не раз, и не два было)*



Громовержцы.. все в черном, все блондинчики..



Когда Босс дает очень клево задание.. стравить Магнето и Дума..



Когда ломашеь руку о мордочку Дума.. Т_Т



Эх, сложные семейные отношения..
Дум убил нашу маму, а ты ходишь дружишь с ним. Ты не любил нашу маму?!..
У нас есть младшая сестра.. Полярис.. ты нашел другую женщина, сразу после смерти мамы? Т_Т



Когда они почти победили жидкость-веном-без-носителя и сказали привести Магнето, а ты делаешь страйк папой в эту самую жидкость и появляется Магнето-Веном..



После игровой Тортик.. из камней Бесконечности!)





Отдельное ура в целом большой пачке фото!) Я их так и не показал же :shy2:
1. gallery.ru/watch?a=zOx-piCo
2. gallery.ru/watch?a=zOx-piCu
3. gallery.ru/watch?a=zOx-piCE
4. gallery.ru/watch?a=zOx-piCG
5. gallery.ru/watch?a=zOx-piCP

ПС:!!! - а места на следующей части еще есть и многие персонажи далеко не так просты как могут показаться! ^__^ Здесь всегда рады новым странникам и приключенцам. Мы клевые, все до единого, да! Давайте к нам!

изображение

@темы: чувства, фото, ролевая игра, позитив, память, Марвел

URL
Комментарии
2017-06-28 в 22:43 

Лилс
amor et honor
чудесный отчет)

   

Шальной ветерок

главная