Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Минутка песси-оптимизма.. ^__^

Элладан
toronya melindo
А! Это мысли, которые не принято озвучивать вслух. Блин Т_Т

Ну.. к лишности в окружающей действительности самого себя я уже даже привык, но не перестаю удивляться на людей, которые сами себе придумают то, как ты должен поступать и каким быть, а потом удивляются, что что-то не соответствует придуманному в их голове. Да, боги, как так можно.. принудительно навязывать кому-то, как он обязан выглядеть и что должен делать, только для того, чтобы совпасть с образом в голове одного единственного человека. А если таких людей больше одного на всех не разорвешься.. ) И не остается ни грамма местечка, чтобы просто быть самим собой.
Напрягает именно сознание, когда "ты обязан быть таким каким я тебя вижу, иначе буду ненавидеть и делать подлости только за то, что ты не такой как у меня в голове нарисован и не делаешь всего того, что хочу только я".
Есть еще позиция при которой "ты мне дорог" - остается только на единожды сказанных словах, а дальше все поведении говорит о том - кто ты такой - иди нах отсюда. ) Я знаю, я утрирую, но глупо говорить о каком-то теплом взаимоотношении, когда в каждом деле и поступках показываешь совершенно обратное. Ну, хотя бы при чистом игноре жизни существа как теплого человека, можно не говорить ему того, что не является действительным.

Не-не-не, тут главный посыл о том, что везде совершенно лишний. ^_^
И это не в окружающих словах, а в поступках.
Я в слова не верю давно, было очень много пустых и не настоящих.
Я верю в свершаемые действия, они говорят больше всего и правильнее обо всем. )

А так - все действительно неплохо)

@темы: реальная жизнь

URL
   

Шальной ветерок

главная