Элладан
toronya melindo
07.02.2017 в 22:03
Пишет Мстители - Стражи Галактики:

Творчество Арти по мотивам РИ. Стражи Галактики. ЧАСТЬ 1.
* * *


Космос всему придает невозможные масштабы. Любое явление, связанное с ним, выходит за пределы нашего понимания – потому что невозможно объять умом его запредельную красоту, его бескрайние пространства, его опасность, его величие. И даже война, которая ужасна сама по себе – превращается в нечто невообразимое, когда становится космической.
Ричард был свидетелем такой войны. Был ее участником. Он сражался в битвах крупных и малых, после – в многочисленных погонях и стычках, он видел, вроде бы, все, на что способна жестокая человеческая натура. И все равно оказался не готов к этому.
Потому что это была не война. Это был даже не геноцид. Для такого еще не придумали слова, было только подхваченное, едва осознанное, растекшееся в межзвездном пространстве ядовитой гарью - «аннигиляция». Полное, тотальное уничтожение. Ничто, обретшее вес, форму, цвет, отрастившее конечности, распавшееся на сотни частей, чтобы объять то, что казалось необъятным.
И пожрать его без остатка.

- Повтори.
- Слушай, я ж не дебил...
- Что это?
- Нууу.. рычажок.
- Ты не дебил, - он даже не пытался скрыть сарказма.
- Да, не дебил! Слушай, Ричард, все, что мне нужно – нажать эту кнопку, бросить твою штуку в самую гущу плохих парней и найти укрытие. У меня тупо не будет времени на настройки, у нас этого времени вообще нет.
читать дальше

URL записи

@темы: Марвел, друзья, любимое, память, ролевая игра, чувства