23:46 

Мстители vs Стражи. Аннигиляция. Часть 1. Пьетро.

Элладан
toronya melindo
Я - Пьетро Максимов! Очень скромный член Тайных Мстителей, под предводительством Стива Роджерса, он же Капитан Америка, хранитель целой половинки камня бесконечности Эфира, Одаренный на всю голову и просто отличный парень!
У меня есть любимая сестренка Ванда, могущественная Алая ведьма, о чем все любят постоянно напоминать, старший брат - Король Латверии Виктор фон Дум, упертый на всю голову, а еще есть мама, Королева Аттилана - Синтия, время от времени замечающая мое присутствие в жизни, и собственноручно охмуренная Эфиром любимая девушка Кристалл! которая помогает маме управлять таким небольшим городом с большим будущим.
О ком бы из своей семьи я не стал рассказывать, это грозит увести всех в огромную историю, наполненную разнообразными чувствами и приключениями, но в этих историях я могу потеряться. Да-да. Именно потеряться. Потому что моя семейка столь увлекательна и сильна, что такой скромный парень как я отходит на даа-а-альний план. Это не значит что я их не люблю. Очень сильно! Каждого! (не смотря на то, что Дум - дум-дум)
читать дальше

___________________________________________________________
Кусочки из прогруза.. сны и общение...

И все разъехались разъехались, кто куда.
На следующую ночь Пьетро приснился странный сон.
читать дальше
_____________________________________________________________________
СПАСИБЫ! ^_____^

МАСТЕР!
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за этот мир, за эти многогранные потрясающие истории!! За все, что ты для нас сделал. Это невероятно, чудесно, восторженно и удивительно ярко! Настолько невероятная детальная проработка в каждом персонаже, в каждой жизни, в каждой детали (одна карта чего стоит!!))! Восторг!
Спасибо тебе за каждого персонажа, что был с нами. Каждый получился свой особенный, уникальный, потрясный! Это просто нет слов, как все офигительно было! Локи, Дум, Вижн, Чарльз, сын Старка на телефоне, работник съемочной группы - жжег!!! .. в каждой реальности свой особенный. Это мега-супер!)) Твоего Чарльза я особенно люблю!)

читать дальше



Звездное продолжение.. следует?.. )

@темы: чувства, ролевая игра, отчет, мои приключения, Марвел

URL
Комментарии
2017-02-11 в 00:49 

Master of Dystopia
I want to fuck everyone in the world
Элладан, ну, тут ведь как...)

2017-02-11 в 19:17 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Элладан, а мне не нужны какие-то другие причины для этого, кроме того, предполагалось, что у меня там личное дело. Ну, как показала практика, некоторым товарищам по команде и не стоит знать, где я и что делаю, чтоб в спину лишний раз не били)
Да уж, если преодолеть языковой барьер, а вот я вас с Эфиром как одно целое не воспринимаю и не хочу) И очень надеюсь, что ты это тоже поймешь - если все случится как он хочет, то не будет никого, в том числе и тех, кто тебе дорог.
Ну, это дискуссионный вопрос - Бартон и сам отлично справлялся и справляется с угрозами жизни)

И как, Квилл обрел вселенскую мудрость, или только вселенский троллинг?)

Да я так и понял, что у вас кругом венценосные особы, куда мне, простому солдату, до вас)

   

Шальной ветерок

главная