Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Эксперимент. Пушистые.

Элладан
toronya melindo
В центре всего была Жизнь как основа того, что существует. Во внешнем контуре, в завершениях и началах, пять сил, что есть проявление ангельский и демонической сути. Стражи и охранники. Свет. Тьма. Сумрак. Безумие. Фантасмагория... И то, без чего "всего" не существует. Вечность. Знание. Реальность. Беспорядок. Зло.
Один из элементов эксперимента вошел в запасную группу и был исключен из контура для проведения дальнейшей работы, и при неудачности существующего. Игра.
Эксперимент с существующим числовым номером, прошел в крайне степени неудачно при катастрофически сложившихся факторах для обслуживающего персонала.
Объекты оставлены на время до проведения работы над ошибками.
Сеть отключена. Зона под контролем.

О, если бы организации курирующие эксперимент были более откровенны друг с другом...
Объекты провели свой эксперимент. №667. Эксперимент удачен и запущен в действие.
Отмена заданных параметров и введение новых возможна ровно через год, в момент очередной концентрации направляющей ноо-силы.
Итог введенных параметров под кодовым значением "2017".
Генерирующий контур видоизменен и включил в себя дополнительный элемент. Один из элементов само-интегрирован. Всё составляющие по ген.коду "А" было замкнуто в усиленный контур из ген.кода "Д". Сумрак и Свет в своем проявлении заблокированы до изменения параметров или внесения новых данных. Блокировка создала основную загрузку информации на текущее время - Тьма. Игра. Знание. Фантасмагориях2. Ввод данных параметров озадачил специалистов. Прогнозируются непредсказуемые последствия в первой и второй декаде.
Зло вышло на прямую линию с Тьмой. Реальность замкнута Злом, Безумием и Фантасмагориейх2. Жизнь заблокирована Беспорядком, но вышла на прямую линию с Игрой. Вечность вторично исключена из контура, что дает возможность повторения эксперимента.
Проводится пере-учет и обработка собранных данных.

Незапланированно случилось вмешательство Третьей силы.
Объекты возвращены к месту первичного обитания и взяты под контроль. Доступ к объектам эксперимента в ближайшее время затруднен.
WARNING!!! WARNING!!! WARNING!!!
Предположительно Хозяева что-то заподозрили...
Эксперимент продолжается...

Разработать основу для блокировки мета-импульса отдельных объектов.
Объект "Знание" взят под отдельный контроль в виду обнаружения индивидуальных характеристик, полезных для развития организации.
Временно приостановить наблюдение за объектом "Жизнь" в виду опасности разоблачения со стороны Хозяев.
Установить усиленный контроль за объектом "Зло" и провести исследование на основе его интеллектуальных импульсов.
Передать наблюдение над объектом "Тьма" по настоятельному запросу спонсорской организации.
Установить усиленный контроль над объектом "Фантасмагория", возможно трансформирование исходного кода.
Утерян контроль над объектом "Безумие", все наблюдатели технически устранены из окружающей действительности неопределенными объектами.
Утерян из наблюдения объект "Сумрак", поиск объекта передан заказом сторонней организации, специализирующейся в области "А".
Объект "Вечность" сохраняется в стабильном поле наблюдения, отмечается усиленное накопление импульса.
Установлено стороннее наблюдение за объектом "Свет", отмечается усиленный пробивающийся импульс не смотря на замкнутый контур.
Объект "Беспорядок" временно утерян из наблюдения, отмечаются характерные вспышки-проявления. Немедленно усилить охранный периметр организации.


Спасибо огромное отважным Хранителям своих Хозяев и мира! ^__^
С Нами были...
- Чарли. Щенок Хаски. Хозяин Эрик Леншер / Чарльз Ксавьер. Жизнь.
Очень живой, активный и яркий щенок, который со временем вырастит в мощного, верного, преданного друга и любимца своих Хозяев. Сильный, шумный, уверенный и вечно-неунывающий. Видящий, что такое настоящая жизнь, настоящие чувства и чем они ценны. Истинный защитник и веселый затейник.
- Альфред. Летучая мышь. Хозяин Джон Константин. Тьма.
Создание ночи от имени которого забьется под диван любая тварюшка земная и неземная! Внимательный, наблюдательный и очень активный. Под статью своему Хозяину горазд творить все во имя хорошего.. и получающий тот же итог, что и хозяин. Идеальные партнеры на своем пути в жизни и удовольствиях! В меру крикливый и шумный, превосходный детектив.
- Шэри. Белочка. Хозяйка Звёздочка Баттерфлай. Фантасмагория.
Яркая сногсшибательная активность верящая в силу ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ! Вездесущая сущность с открытым сердцем и душой, несущая в себе калейдоскоп яркости и невозможностей! Верный друг и партнер каждому, кого встретит на своем пути. На страже всего того, что для нее ценно и бесценно! )
- Титания. Королевская кобра. Хозяйка Пасифика Элизабет Нортвест. Реальность.
Притягательная обворожительная хищница, умеющая угрожать так, что хочется сразу упасть пузом кверху. Тягучая и смертельно опасная переливчатость. Спокойствие и безмятежность в любом окружающем пространстве. Элитность и превосходство каждого взмаха ресниц.
- Перчик. Белая длинношерстная болонка (м.) Хозяйка Харли Куинн. Безумие.
Б - безумие.. и этим все сказано. Белоснежный вихрь адского неугомонного веселья и активности, везде сующего свой нос, хвост, уши и язык. Неунывающий островок вечного позитивного настроения и истинной жажды игры. Совершенное очарование в своих хаотичных движениях и желаниях. Истинный ценитель прекрасного!
- Элиос. Белый кот. Хозяйка Элис Райнер. Сумрак.
Мягкая нежность, неторопливый шаг, пронзительный взгляд, уверенность и сила. Способность понимать, видеть, осознавать и свершать. Цепкая лапы в которых нежность наполнена жестким стремлением. Шаги по самой грани с трагичной историей в душе и сердце.. и верой в светлое до самого конца.
- Шеду. Игуана. Хозяин Митос (Смерть, Доктор Бенджамин Адамс, Адам Пирсон). Знание.
Изящество и грация в каждом движении, в каждом повороте головы и взгляде. Скрытая оглушающая опасность и пронзительный взгляд до самой души. Истинное проникновенное понимание окружающего и смирение в неизбежной вечности. Защита и скрытая тайна, до которой никому не добраться.. Безмятежная усмешка и наслаждение в покое с Хозяином. Стоят друг друга, еще как!)
- Хайль. Ястреб. Хозяин Геллерт Грин-де-Вальд / Иоганн Шмидт / Хайнц Фуфелшмертц. Зло.
Рожденный Защитником, ставший Злом. Злом беспощадным, мрачным, хитрым и коварным. Видевший многое, потерявший еще большее, ищущий и идущий к цели несмотря ни на что. Взлет и свобода, сила, скрытая в глубине сути, бесчеловечная опасность, грозящая в будущем многими деяниями, соответствующими Сути. Привести путь Хозяина к исполнению!
- Леди. Египетская мау, кошка. Хозяин Ривер Сонг / Мастер. Вечность.
Хищная спокойная наблюдательность и невероятная беспредельная и величественная преданность тому, что действительно дорого. Истинное утонченное сокровище в безграничной коллекции вселенной. Растущие знание и осознание. Уверенная удовлетворенность в своей особенности и всецельное хранение данного.
- Каниньхен. Олененок. Хозяин Уолли Уэст - Кид Флеш. Свет.
Бесперебойный вихрь активности, яркости и совершенного умиления. Юность, чистота, наивность мешающаяся с истинными и искренними чувствами, рождающимися в груди. Шумность и безграничное любопытсво с широко распахнутыми глазами.. Верный шершавый язычок, применяемый по делу и в порывах чувств и мыслей. светлый и верный друг каждому, кто протянет лапу и улыбнется.
- Джек. Енот. Хозяин Мастер / Десятый Доктор / Мастер. Беспорядок.
Дать бы по лапам, чтоб первым же делом не утаскивал ошейник у мастера игры!! )))))
Он есть, но его нет. Вот вы его видите - а вот уже нет и у вас нет ничего, что было вашим. Более превосходного и незаметного воришку представить трудно. Обведет за нос кого угодно и будет весело наблюдать за совершенным творящимся вокруг Беспорядком. Совершенный и истинный проявлятор своего назначения. Гроза упорядоченного и спокойного, с очаровательно усмехающейся мордочкой и совершенно невинным взглядом! В угоду своим ценностям готов весь мир погрузить в бесконечный хаос. Проныра и прекрасный знаток игры в прятки. Ну что могу сказать.. как оказалось САМЫЙ ОПАСНЫЙ хищник из всех объектом эксперимента!)
- Ну и мимолетно Вальмонт Маркус Шейлок. Бомбейский черный котенок. Хозяин Мориарти. Игра.

ПС: самая страшная косячность, вызвавшая панику.. листок с расшифровкой ген.кодов по ходу игры был либо утерян, либо сожран >_< поэтому ваши ген.коды вы внезапно осознали сами.. ^__^"..

Фото ночи - gallery.ru/watch?a=zOx-oXKH
Очень жду видео, хотя бы танца! ^___^
Музыка прошедшей ночи в группе ВК.

@темы: фото, ролевая игра, память, отчет, друзья

URL
Комментарии
2017-01-14 в 23:12 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Блин. Офигенно у вас там :)

Передавайте Косте привет, когда опять заглянете в Лофт ;)

2017-01-14 в 23:18 

Лилс
amor et honor
Красота какая)))
спасибо-спасибо) было интересно и живо)

2017-01-14 в 23:20 

пес черного цвета
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Безотносительно игры....
Хаски - хреновые защитники.
А задумка и сюжет игры классные!

2017-01-14 в 23:32 

Элладан
toronya melindo
пес черного цвета, они очень мииилые! )) Но в нашем случае были дополняющие мутационные видоизменения, что давали каждому зверю свою особенность в поведении и силе взаимодействия с окружающим миром соответственно выбранному Хозяину. )

Хельта, Мр! Спасибо!! И кстати огромное спасибо за наводку по Лофту! Честно увидел у тебя про это пространство и оно идеально подошло по всем параметрам!) Ну почти... не знал как выключить весь свет в помещении быстро Т_Т

Лилс, Спасибо.. :pink: искренне надеюсь, что было все не так плохо как я считаю Т_Т

URL
2017-01-14 в 23:36 

пес черного цвета
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Ну я скорее имел ввиду базовый характер нормальных хаски.
А милые защитники, это корги. Тотальный кавай с сердцем льва с британского герба.

2017-01-15 в 00:04 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Элладан, агааа!.. А я удивилась, всё думала - йоу, откуда вы знаете Лофт? :)
Про свет и я, кстати, не знаю. Надо было у Кости спрашивать сразу ))

2017-01-15 в 20:57 

Gvidion
Как - то ты скромно о черном котенке%)
А было и правда здорово! Летающие миски, пищащие демоны мышки, няшные хаски %)) Вот бы это все в один небезызвестный цирк,к одному небезызвестному Хозяину, такие деньги можно было бы заработать%)
Спасибо за задумку и за игру!
З.Ы. "Оне!" - до сих пор вспоминаю :)
З.З.Ы. ПИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

   

Шальной ветерок

главная