Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:47 

Магия в душе..

Элладан
toronya melindo
Прошла ночь и прошло то, что так долго ждалось...
Прошло и не вернется.

За долгое время произошло много всего. До Старта, было невероятно много всего и насыщенно. И это было прекрасно. Это дарило восторг, улыбки, преданность, любовь...
Мы стали.. друзьями.. заговорщиками.. семьей?.. Такой.. удивительно близкой и братской. Два человека, которые совершенно неожиданно стали очень дорогими.
И я им безумно благодарен. Благодарен за каждое мгновение что мы разделили. За взгляды, тепло и улыбки... за волнения, переживания и боль. За доверие, веру, за злость и жестокость. За теплое осознание, что все было не зря.. за то, что вы правда.. есть.
читать дальше


Cкачать Эльза Отпусти и забудь бесплатно на pleer.com

@темы: чувства, ролевая игра, отчет, мои приключения, грустное

URL
Комментарии
2016-09-18 в 17:20 

Альвийские звезды
Звезды далеки
Спасибо и тебе, Марко.
Самое занятное, что я почти всем и обо всем этой ночью говорил чистую правду... Даже в том, что не хотел убивать Артура. Я действительно не хотел, но в течение какого-то времени полагал, что это будет лучшим исходом. Потому что маг не должен сесть на трон Венсана.
Но когда я все же смог отказаться от этой мысли... вы убили меня. И теперь в Венсане будет разброд и шатание, вашу ж мать, заговорщики хреновы! Страну бы пожалели!
Хотелось выщипать все перья той штуке!
*шепотом* а ангелов как не любил, так и не люблю..

!!! В смысле, да!!! И эти сущности критикуют нас, после того что творят сами... И, как всегда от Мигеля - :facepalm:

2016-09-18 в 17:44 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
*неожиданно пришла прибавлять градус святой силы в этом посте*

Пока я была Миленой, все было так мимими, что прямо уруру, у меня даже слов нет. Ты чудо! Такой живой и настоящий персонаж получился! Я очарована *__* И ее нельзя было спасти. Вообще. Никак. Не вижу никаких вариантов. Слишком сильную сущность в нее вселили. Поэтому ты не виноват. Потом, став архангелом, я немного потеряла тебя из виду, хотя хотелось бы еще поиграть. Но было много других забот, плюс, я не знала, как вести себя с магом. И не была уверена, что магам не становится так себе от присутствия рядом чего-то вроде меня, но это надо правила перечитать )) А, в целом, спасибо за все. Сердца-котики-любовь-мимими, все дела *__* Буду охранять тебя с неба )

2016-09-18 в 17:52 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Спасибо и тебе!
Прости, что не отдоговорил твоего отца. Однако он сам выбрал эту судьбу и хотел спасти Веронику. До сих пор мучаюсь тем, что мог бы его отговорить.
Все будет хорошо. Я прекрасно знал твоего отца и расскажу тебе о нем. Прекрасном друге, замечательном человеке, который был достоен всех благ, а не смерти. Впереди много разговоров. И я буду заботиться о тебе и беречь до последнего вздоха, как и велит мне честь.

2016-09-18 в 18:17 

/ Лживый кусь /
И тебе спасибо, мой верный "оруженосец") Артуру будет сильно тебя не хватать - тут я могу зуб дать /одно то, что чувство вины, что подвел тебя и твоя боль от потерь заставили его магию полезть из всех щелей-уже о многом говорит)/. Но, что бы ты о себе ни думал- ты станешь прекрасным правителем для Теранса. Вероника девушка внимательная и разглядит в тебе опору, поддержку, прекраного советчика и чем там еще должно быть супругу правящей особы)) Мне жаль, что я не смог вернуть тебе отца - после того, как отнесся к известию о моей..эээ.. нестандартности, Химфрид - это казалось очень важным - дать тебе шанс почувствовать что-то подобное. Но просто убить, без права на смерть, достойную рыцаря, того, кто оказался невиновным я не смог, а судьба или Бог, решили не в мою пользу.(а еще откуда-то была уверенность, что если умру я - моя жизнь тоже сгодится в обмен на жизнь твоего отца. Кто самонадеянный? Я самонадеянный!)
А убивать я пошел не только из-за штуки.. Тут такое дело.. Перед тем, как Ад пошел к Мигелю, я дал ему обещание, что если у него не получится - я закончу его дело... он не смог-не важно почему, и явление ангела стало сигналом к тому. что пришло время выполнить обещанное.

2016-09-18 в 18:56 

Лилс
amor et honor
мяу...
спасибо. Умеешь ты подобрать прекрасный ассоциативный ряд, ничего не скажешь, конечно без сарказма, если что!)
Спасибо за поддержку, спасибо за помощь, спасибо, что был чудесным образом рядом, когда никого не оставалось.
надеюсь, что у тебя все сложится хорошо

2016-09-18 в 19:01 

Элладан
toronya melindo
Альвийские звезды, Я между прочим невинная жертва! Если бы только вы не тронули нашу деревню.. Ведь и девочки там погибли ни за что.. за ваши разборки.. С другой стороны.. я встретил Артура.. Так сказать свалился с дерева на его голову, при попытке бегства из обреченной деревни.. А потом.. я познакомился с тем кто такой "Мигель", спасибо новым друзьям.. рассказали..
Эх.. Мигель.. такой страшный и такой.. ну.. кажется, что можно открыться... Ну только кажется.. Я так и видел его внутренний фейсплам, на словах - так значит два мага жизни в замке.. О! А еще я искренне думал что вы с леди Изабеллой пара и все мутите вместе!)
Да вообще много чего думал.. а после первого разговора очень проникся..
Смерть - это всегда ОЧЕНЬ грустно...

Suicidal Deer, :heart: прекрасное создание в каждом из воплощений... И все же я должен был стараться лучше! У меня был план показать что леди Изабелла ведьма, чтобы ее сожгли, а ты незарегистрированная боевая ведьма и отдать тебя под крыло леди Элестрен.. Но... то что в тебе что-то есть показалось - но всем все равно.. Заклинание на леди Изабеллу тоже легло... но все тоже не сильно обеспокоились.. План вроде и сработал, но толку... О_О Зазря выходит Артур отвлекал внимание всех, таская шмат сала)
Ох.. буду верить, что на небесах там у тебя все будет прекрасно!) Мне голос нашептывал, после смерти Милены, что в замке появилась так, кто обликом с ней схожа.. Я носился туда-сюда-искал-искал.. Нашел) Но вот так подойти было страшно.. А когда решился, врезался в диван и чуть не свалился носом в пол.. )

Король Железной Перчатки, :buddy: С таким Наставником становится ничего не страшно. А еще так здорово осознавать, что в вашем Ордене нет вырезающих друг друга дрязг.. Ну, или я просто ничего не хочу об этом знать) Надеюсь.. вы не будите сердится, если мы где-то в глубине сделаем деревеньку для особенных детей.. чтобы учить их..

/ Лживый кусь /, ААА!! Прости пожалуйста за то,что все высказал тебе.. просто уж очень навалилось.. смерть Милены, отца Доминика, разборки с Мигелем, сложности с Элестрен.. и все разом шибануло.. Надо будет вытащить тебя в кабак.. и извиниться.. и сказать СПАСИБО за то, что ты очень многому меня научил и показал, что такое истинная справедливость и рыцарство. И вообще.. ТЫ изменил ВСЮ мою жизнь...
И кто знает.. может все-таки... удастся вернуть.. отца? Ладно-ладно... смерть свершилась и не нам этому мешать.. Он добровольно отдал свою жизнь.
Ох.. а еще я успел наслушаться голос о своей бесполезности, когда вы с Адом вдвоем ушли разговаривать, а меня забылиии.. ) Товарищиии... ))
Артур.. ты мое все! Все твои мысли, метания, переживания, улыбки и спрятанная грусть.. переживания о себе самом о чести, достоинстве.. как тебя многое мучало и как смело ты рвался защищать то, что дорого.. Это восхищает. )

URL
2016-09-18 в 19:05 

Элладан
toronya melindo
Лилс, Пусть у нас всех все сложиться!.. Приезжайте на свадьбу? ) Ой, надо уезжая взять с вас обещание больше не делать глупостей.. Знаю, что глупо, но.. вы достойны Жизни, а не Смерти.. как бы странно это не звучало. :kiss:

URL
2016-09-18 в 19:14 

Лилс
amor et honor
Элладан, я никому не отдаю обещаний, милорд.) исключений в этом мире ровно два и вы не входите в их число.)
но мы постараемся х)
сложности с Элестрен..
:wow2:

2016-09-18 в 23:21 

Альвийские звезды
Звезды далеки
Если бы только вы не тронули нашу деревню.. Ведь и девочки там погибли ни за что Хм... понимаю, что, кажется, не знал про происходившее там еще больше, чем мне казалось ранее... 0.о
на словах - так значит два мага жизни в замке. Было дело...
Эх.. Мигель.. такой страшный и такой.. ну.. кажется, что можно открыться... Ну только кажется.. Если б только казалось, я б тебя сразу на месте прибить попытался! А я... впрочем, теперь уже неважно.

2016-09-19 в 08:31 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Элладан, Эх, чувствую я, про деревеньку придется уже не со мной договариваться. Но я, конечно же, не возражал бы. Все у тебя будет хорошо)

2016-09-19 в 14:12 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Элладан,
Я не была боевой ведьмой, во мне не было демона, в том-то и соль. Но ты об этом не знал (
А инквизиторы вообще были весьма пассивные - пались-не пались, всем пофигу. Я уже неоднократно писала, что с трудом нарвалась ))

Ты вообще очень няшно врезался в предметы на этой игре. Прямо оочень живой и теплый персонаж. Уруру *___*

2016-09-26 в 20:41 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Любил Марко заочно, со стороны, потому что офигенно тёплый и солнечный персонаж :heart: (чистосердечное признание игрока)

Деревеньку для особенных детей?

2016-10-03 в 21:23 

Элладан
toronya melindo
Лилс, Буду скучать по вашей капризно настроенной душе.. )) Иии.. не благодарите за всю оказанную помощь ^_^"..

Альвийские звезды, Хм... понимаю, что, кажется, не знал про происходившее там еще больше, чем мне казалось ранее... 0.о А вот Марко искренне считал что за ВСЕМ там случившемся стоит Мигель) В целом это и было правдой, только не его руками.. Общение в каждом варианте было прекрасно напряженно и остро!)

Король Железной Перчатки, Все у нас у всех будет хорошо! У целой страны. Обязательно! Вы только.. не уезжайте никуда.. пожаааалуйста..

Suicidal Deer, Я нечаянно врезался.. Будем считать, что ваше очарование, сила и красота просто сбивала с ног) Мой истинно прекрасный Ангел ^_^

I g n i s, Охх.. спасибо.. огромное-преогромное!! :pink: :kiss:
Деревеньку для особенных детей? Нууу... там это.. чтобы не сжигать.. а обучать.. на благо страны.. и все такое.. я пригляжу.. мы тихонечко, не высовываясь.. и на добровольной основе с каждым... можно же будет? *робко*

URL
   

Шальной ветерок

главная